#Ouverture : PNY à Bordeaux

Publié le 18 octobre 2022 à 18:49

Spécialisé dans le burger de qualité, PNY compte à son actif 12 restaurants, Bordeaux compris. Dirigé par Nico, le nouveau PNY est doté d’une grande terrasse. C’est le 4e restaurant intégralement dessiné par Rudy Guénaire, cofondateur de l’enseigne. L’intérieur a été conçu comme dans un vaisseau spatial avec, au plafond, 70 pavés de verre qui forment une voûte d’étoiles électriques. Au bar, se trouve un énorme système audiophile vintage qui délivre ses pulsations rythmiques. Les chaises, surnommées Junior, s'inspirent de créations de l'architecte Frank Lloyd Wright.

 

Nombre de places assises : 140

Effectifs : 17

Formules : Menu midi à 17,50 € - de 12 h à 15 h, du lundi au vendredi (hors WE et jours fériés) - burger au choix + french fries ou salade + soft lemonade, iced tea ou sodas

Quelques plats : le Hangover Control (exclusivité du restaurant) : steak haché, cheddar affiné, confit d'oignons au vin rouge, sauce au poivre & moutarde à l'ancienne, nappé d'une sauce au vin rouge.

Ouverture : 7 jours/7

Adresse : 10 place du Marché des Chartrons, 33000 Bordeaux

ouverture #pnybordeaux# burger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - BEAUNE

Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.

Posté le 23 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com

Posté le 23 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis ville (94) La Grange des Halles - Bib gourmand Michelin Recherche chef de partie sérieux et motivé Salaire selon expérience Repos Dimanche et Lundi Contacter Gilbert MARCEL au 06 18 28 39 80 envoyer votre cv à : lagrangedeshalles@hotmail.com

Posté le 23 mai 2024