Ouverture d'un BTS hôtellerie-restauration option B au lycée hôtelier La Closerie

Saint-Quay-Portrieux (22)

Publié le 10 janvier 2017 à 18:04

À la rentrée 2017-2018, le lycée hôtelier La Closerie, à Saint-Quay-Portrieux (Côtes-d'Armor), proposera dans le cadre de la poursuite d'études post-bac un BTS hôtellerie-restauration option B, art culinaire, arts de la table et du service. 

Ce BTS sera accessible aux élèves de bac pro cuisine, bac pro commercialisation et service en restauration, de bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration et aux titulaires d'un bac général ayant suivi une mise à niveau en hôtellerie-restauration. Peuvent prétendre à cette formation des jeunes ayant obtenu leur diplôme l'année de leur demande ou les années précédentes.

La procédure d'affectation dans cette formation est définie nationalement via l'application APB.

Le lycée ouvrira ses portes le 11 mars de 9 heures à 15 heures à tous les jeunes souhaitant découvrir ses formations.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024