Inauguré le 20 décembre 2013 en présence de Pierre Moscovici, ministre de l'Économie et des Finances, le Qualys-Hotel Arianis (65 chambres et classé 3 étoiles) à Sochaux a entièrement été redécoré par une jeune décoratrice d'intérieur originaire de l'Est de la France, Céline Erard. De plus, un tout nouveau restaurant, Carré Gourmand, offre une carte élaborée par le chef étoilé et ambassadeur de la gastronomie franc-comtoise Christian Pilloud. Aux fourneaux, une brigade expérimentée et formée par le chef lui-même propose des plats qui mettent à l'honneur les produits de la région : saucisse de Montbéliard, vin jaune, fromages et volailles...
Nouveau décor et nouvelle carte pour le Qualys-Hotel Arianis à Sochaux
Sochaux (25)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 08
Maison François 1er Recrute ! Située au cœur du célèbre triangle d'or du 8ème arrondissement de Paris, cette nouvelle Brasserie de quartier aux humbles prétentions, mais aux grandes attentions, prépare son ouverture. Sa structure étant restreinte (26cv en intérieur + 16 en extérieur), nos nouve
Chef de rang H/F
21 - BEAUNE
Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com