De la Touraine à Paris, le chef Hervé Lussault se perfectionne auprès de chefs renommés comme Alain Senderens et Charles Barrier. Récompensé à plusieurs reprises, il exerce maintenant son art aux deux restaurants des Hautes Roches, à Rochecorbon, après d'importants travaux de rénovation dirigés par le décorateur Alexis Mabille. Hervé Lussault propose une cuisine raffinée, mêlant bases classiques solides et vision contemporaine, mettant en valeur des plats mythiques de la gastronomie française. Les falaises du Domaine des Hautes Roches, creusées pour extraire la pierre claire des Châteaux de la Loire, abritent le domaine depuis sa réouverture en 1989, après des travaux de réaménagement dirigés par Philippe Mollard, passionné et restaurateur du site abandonné depuis une quinzaine d'années.
Nomination : Hervé Lussault rejoint l’aventure gastronomique aux Hautes Roches
Rochecorbon (37)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
69 - CONDRIEU
Rejoignez notre équipe dynamique ! Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant bistronomique. Travailler dans une bonne ambiance, où la passion culinaire rencontre l'esprit d'équipe. Situé à 5min de Condrieu et 20 de Vienne. Profil Re
Femme/Valet de chambre
65 - GAVARNIE GEDRE
HOTEL***la breche de Roland pour un poste de femme de chambre en bi-nome à prendre pour la saison de mai à septembre,.buanderie pour le linge. 2 jours de repos consécutifs 39h/semaine. 1650€ net.Nourrie.Logement 300€ pris en charge par la société.Modulation du temps de travail.tel : 0562924854
Chef de rang H/F
20 - SARI SOLENZARA
Bonjour le grand bleu plage de Canella Corse du sud nous cherchons un chef de rang ou une cheffe de rang confirmés. Prise de poste rapide Le poste est nourri logé dans un logement décent et climatisé salaire intéressant , bons pourboires jour de repos Cv à vaccaserge@gmail.com merci à très vite