L'engagement de Nespresso en terme de développement durable
date maintenant d'une quinzaine d'année. En 2016, l'entreprise passe un nouveau
cap en obtenant la certification Ecocert suivant l'Insetting Standard pour son
programme d'agroforesterie, entre lutte contre le réchauffement climatique et
plantation d'arbres dans les fermes caféières. La société vient également d'agrandir sa
gamme professionnelle avec deux belles innovations : Espresso caramel et
Espresso Vanilla. Ces cafés peuvent être servis avec
du lait ou encore dans le cadre de recettes créatives, ajoute le
torréfacteur qui a signé un partenariat avec les groupes La Poste et Paprec
pour la collecte des capsules professionnelles usagées. Le Sirha est aussi l'occasion
pour Nespresso présenter sa gamme de machines conçues pour les professionnels
dont l'Aguila et d'évoquer le large éventail de solutions proposé par la
marque.
Hall 6 - Stand G12
Nespresso, saveurs gourmandes et responsabilité sociétale
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
78 - GUYANCOURT
nous cherchons un chef de cuisine traditionnelle française, ayant des connaissances dans le domaine, sachant gérer sa cuisine et ses achats du lundi au vendredi avec un salaire motivant.
Chef Pâtissier H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Pâtisserie, CHEF PATISSIER H/F, PATISSIER H/F, CDI, CDD Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Pâtissier H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant à SAINT MAUR DES FOSSES, recherche PATISSIER H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, gérer une équipe. 06.72.39.47.88. ou letincelle.saintmaur@gmail.com