Nespresso, saveurs gourmandes et responsabilité sociétale

Publié le 12 janvier 2017 à 15:14

L'engagement de Nespresso en terme de développement durable date maintenant d'une quinzaine d'année. En 2016, l'entreprise passe un nouveau cap en obtenant la certification Ecocert suivant l'Insetting Standard pour son programme d'agroforesterie, entre lutte contre le réchauffement climatique et plantation d'arbres dans les fermes caféières. La société vient également d'agrandir sa gamme professionnelle avec deux belles innovations : Espresso caramel et Espresso Vanilla. Ces cafés peuvent être servis avec du lait ou encore dans le cadre de recettes créatives, ajoute le torréfacteur qui a signé un partenariat avec les groupes La Poste et Paprec pour la collecte des capsules professionnelles usagées. Le Sirha est aussi l'occasion pour Nespresso présenter sa gamme de machines conçues pour les professionnels dont l'Aguila et d'évoquer le large éventail de solutions proposé par la marque.

Hall 6 - Stand G12



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles