Montpellier organise son Salon des métiers de bouche, du 25 au 27 septembre

Montpellier (34)

Publié le 19 septembre 2022 à 19:22

Du dimanche 25 au mardi 27 septembre, le parc des expositions de Montpellier accueillera le salon des métiers de bouche, un salon réservé aux professionnels du secteur. L’événement a pour parrain Gérard Cabiron, MOF desserts glacés, propriétaire de la brasserie Chez Nous à Montpellier. Le Salon des métiers de bouche. Plus d’une centaine d’exposants sont inscrits, avec neuf métiers représentés, et plus d’un millier de visiteurs qualifiés sont attendus. Ce salon verra aussi la tenue de plusieurs trophées et animations, comme un concours de chocolatier sur le thème des Jeux olympiques de 2024 ou un concours de la meilleure galette de tradition française.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueu

Posté le 07 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - PARADOU

CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Restaurant ouvert les soirs uniquement, pendant juillet / août. Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant

Posté le 07 juin 2024

Commis de cuisine H/F

13 - PARADOU

COMMIS CUISINE H/F Restaurant ouvert les soirs uniquement, pendant juillet / août. Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous

Posté le 07 juin 2024