Miiro, une nouvelle collection hôtelière arrive en Europe

Publié le 15 février 2024 à 16:45

Le groupe indien InterGlobe Enterprises, leader dans les secteurs de l'aviation (IndiGo), de l'hôtellerie et des services liés aux voyages, poursuit sa stratégie de diversification d’actifs et lance une nouvelle collection d’hôtels en Europe, baptisée Miiro.

Dérivé du mot latin ‘miro’ (qui signifie ‘je m’interroge’, ‘j’observe’), cette nouvelle collection souhaite inviter ses clients à “faire une pause dans leur voyage, à regarder ou contempler pour mieux savourer l’instant”, détaille le groupe. Elle ouvrira sa première adresse dès l’été 2024 à Paris puis à Barcelone (Espagne). Suivront Londres et Vienne en 2025. Chaque hôtel s'inspirera de son quartier, aura sa propre identité et un lien avec les habitants alentour, les commerçants et le terroir.  

Situé dans le quartier littéraire de Saint-Germain-des-Prés, le Grand Hôtel Cayré, à Paris, a été imaginé en hommage à ses racines du XXe siècle. Décoré par Michaelis Boyd, l’établissement compte 123 chambres et suites, un restaurant rendant hommage à la cuisine de boulevard et un bar confidentiel, réservés aux initiés. L’ouverture de Borneta à Barcelone suivra celle de Paris, dans le quartier artistique d'El Born, avec 92 chambres, un restaurant convivial avec cuisine ouverte, un bar à cocktails et un toit-terrasse. Début 2025, l’hôtel Templeton Garden ouvrira dans le quartier londonien de Earl's Court, et proposera 156 chambres, un café-deli, un restaurant, un bar et un jardin.

“Nous pensons qu'il existe une meilleure façon de voyager, plus réfléchie et plus personnelle. En créant des séjours qui rapprochent les clients Miiro de la culture locale environnante, nous pouvons porter l'expérience de l'hospitalité à un nouveau niveau”, détaille Neena Gupta, PDG de Miiro et directrice exécutive de la stratégie de groupe et de l'hospitalité internationale pour InterGlobe Enterprises.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024