Michele Fortunato, nouveau chef exécutif de l'Hôtel de Paris Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 09 juin 2023 à 11:05

Le restaurant Les Toits de l’Hôtel de Paris Saint-Tropez affiche cette saison une nouvelle identité culinaire sous la houlette de son nouveau chef Michele Fortunato. Italien, français d’adoption, il a fait ses armes à Paris auprès de grands noms de la gastronomie (Joël Robuchon, Guy Martin, Pierre Gagnaire) et s’est fait connaître au restaurant Il Carpaccio du Royal Monceau où il a obtenu une Etoile au Guide Michelin. C’est désormais dans le Var, au sein de l'Hôtel Paris Saint-Tropez, 5 étoiles, propriété de la famille Dray, qu’il exprime sa cuisine créative, faisant la part belle à la Méditerranée. La création sucrée est confiée au chef pâtissier William Miroslaw. L'un crée un véritable jardin dans l'assiette en mariant treize crudités et légumes (L'Orto de Légumes) quand l'autre innove autour du Millefeuille en réalisant une chantilly au sésame noir.

#MicheleFortunato#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - MONT PRES CHAMBORD

Pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons un chef de partie pour la saison en CDD ou CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Travail en coupure. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conviviale. 02547402

Posté le 11 mai 2024

Serveur H/F

41 - MONT PRES CHAMBORD

Pour compléter notre équipe en salle, nous recherchons un(e) serveurr(se) pour la saison en CDD ou CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Travail en coupure et en continue. Repos fixes les mercredis et jeudis. Restaurant bistronomique de produits frais et faits maison. Petite équipe, ambiance conv

Posté le 11 mai 2024

Chef de cuisine H/F

MONACO

Rech H/F CHEF CUISINE GASTRO Références, Niveau Étoile Michelin, pour Motor-yacht 28 m, Mai-Oct 2024. Expér. yacht si possible. Esprit créatif, inventif. Cuisine renouvelée quotidiennement. Dispo pour navigation Méditerranée juin-sept CV, Photo, bon salaire si réel niveau étoilé.

Modifié le 11 mai 2024