M.A.D.E. devient Sirha Made, le salon qui pense l'alimentation de demain

En 2021, M.A.D.E. rejoint l'écosystème Sirha Food et devient Sirha Made. Le groupe GL events, organisateur du salon, a décidé de déplacer Sirha Made les 22 et 23 juin prochains, au parc des expositions Paris Porte de Versailles, afin d'assurer la qualité de l'événement pour les exposants, visiteurs et partenaires.

Publié le 17 février 2021 à 11:48

Sirha Made accompagne les producteurs et fabricants "à façon" pour optimiser leur savoir-faire et concevoir les produits alimentaires de demain. Nutrition, innovation, santé et qualité, autant de sujets d'actualité que Sirha Made passera en revue pour répondre aux besoins des professionnels et aux nouvelles attentes des consommateurs. 5 espaces sont spécialement conçus pour valoriser l'innovation, la traçabilité, la transparence, l'impact environnemental, les nouvelles technologies, les nouveaux packaging :

  • Made It New concentre les produits phares
  • Made It Tasty met l'accent sur la qualité du sourcing des produits
  • Made It Packed explore les nouvelles solutions d'emballages et leurs enjeux dans un contexte réglementaire de plus en plus strict
  • Made It Happen se tourne vers le futur des produits et des services en accueillant les start ups de la filière
  • Made It Talk apporte un éclairage expert grâce aux intervenants, qui viennent partager leur expertise et leur expérience

Autre temps fort du salon, les Sirha Made Awards récompensent les meilleurs innovations du salon.

Sirha #made# glevents Salon Restauration 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024