Lycée hôtelier du Touquet : parrainage de la promotion BTS MHR 2022

Le Touquet-Paris-Plage (62)

Publié le 12 janvier 2022 à 06:51

Les étudiants de seconde année de BTS MHR ont reçu le mercredi 06 janvier 2022 leur marraine, Mme Claire Bartholus, directrice générale du site « Thalassa Sea and Spa » du Touquet.

Accompagnée par Mme Thuy Nguyen, directrice des Ressources Humaines, Mme Bartholus a présenté son parcours personnel ainsi que les enseignes Novotel, Ibis et Thalassa Sea and Spa devant un auditoire particulièrement attentif.

L’échange s’est poursuivi sur le thème du bien-être au travail. Les étudiants accompagnés par Mme Nathalie Quibel, Enseignante en Économie-Gestion en charge des parrainages de promotion, ont pu ainsi découvrir les nombreuses actions mises en place sur le site ainsi que l’importance donnée à la fidélisation des collaborateurs au sein de la structure.

Mme Nguyen a ensuite présenté les différents aspects de la fonction R.H en développant notamment les problématiques liées au recrutement.

La promotion 2022 sera très prochainement accueillie au sein des trois établissements récemment rénovés afin de poursuivre ses échanges avec sa marraine et ses collaborateurs.

BTSMHR #Promo2022# #Marraine# #ClaireBartholus#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024