Lycée Alexandre Dumas de Cavaillon : des Food truck pour les dumarathon de la culture

Cavaillon (84)

Publié le 17 mars 2021 à 09:50

Pour clôre la 1ère édition des « dumarathon de la culture » au lycée des métiers Alexandre Dumas de Cavaillon , trois Food truck de la région se sont installés sur le parvis intérieur du lycée.

Les élèves de seconde BAC PRO MHR ont pu découvrir et s’initier à un nouveau concept de restauration et aux contraintes de la Street Food avec l’aide de Mmes Adeline Dusser (professeur de cuisine) et Caroline Milesi (professeur de service).

En effet , ils ont tout d’abord réaliser la mise en place des préparations  par groupe dans les cuisines d’application pour ensuite réaliser la vente dans les camions  (destinée aux eleves et personnels de l’établissement).

Chaque groupe a suivi de « A à Z » , le Food truck de son choix : Le Manathan (cuisine USA ) , Le Ti Perrine (La Bretagne ) et Le bento Truck (cuisine japonaise ).

Un bel échange de transmission de savoirs. Rendez-vous est déjà pris pour l’année prochaine !

#TruckFood# #Dumarathon# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024