Lina's repris par le groupe coréen à la tête de Paris Baguette

Le groupe Noura a cédé l'enseigne de « sandwiches et salades sur mesure à la française » Lina's à SPC, présidé par Young In Hur.

Publié le 13 juin 2022 à 19:15

C’est en 1989 que le premier restaurant Lina’s a fait sensation en proposant aux clients de choisir le pain et les ingrédients inclus dans leur sandwich. Il ne restait plus que 4 restaurants à Paris, situés respectivement sur les boulevards Malesherbes et Haussmann, la place du maréchal Juin et dans le quartier des Victoires.

Christophe Laroze, vice-président France et responsable du développement, annonce d’importantes évolutions avec le renouvellement de la carte dans l’été en favorisant les produits sains et naturels et l’allongement de l’amplitude d’ouvertures des boutiques. Les travaux destinés à rendre les lieux plus chaleureux et à adopter une nouvelle charte graphique sont prévus pour l’hiver 2022/2023. « Cette ambitieuse stratégie nous permettra d’atteindre nos objectifs prévisionnels de 3,1 millions d’euros de chiffre d’affaires au cours de notre première année d’exploitation. Forts de cette croissance, nous chercherons à ouvrir un à deux restaurants par an en région parisienne pour rendre à Lina’s son dynamisme », assure Christophe Laroze.

Le groupe SPC prévoit d'établir un "Pôle de R&D Sandwich et Salade" en France. De plus, il se dit « prêt à se développer sur les marchés européen et britannique, ainsi qu'en Amérique du Nord et en Asie du Sud-Est, en tirant parti de l'infrastructure commerciale mondiale de Paris Baguette ». « L'expertise de Lina’s, plus de 30 ans d'expérience et de savoir-faire sur le marché français, contribuera de manière significative au développement européen et mondial de la marque” et “continuera à faire avancer les investissements pour l'expansion du marché mondial et les acquisitions de nouvelles marques internationales », estime Jack F. Moran, vice-président exécutif de la Stratégie mondiale et du Développement du Groupe SPC et président de Lina’s.

 

#linas# #spc# #parisbaguette# sandwich salade

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024