[Communiqué] La prochaine édition du salon international de l’agriculture sera l’occasion pour l’Association de promotion de la volaille française (APVF) de récompenser les professionnels qui disent "Oui à la volaille française", lors de sa remise de prix Les Volaillissimes. Organisée lundi 27 février à 11 h 00, sur le stand Volaille Française (Hall 4 – Allée D – Stand 141), en présence de Sébastien Verdier, président de l’APVF, la cérémonie mettra en lumière l’engagement de ces professionnels en faveur de la filière avicole française. Pour intégrer le mouvement des Volaillissimes, rendez-vous sur le site dédié https://www.volaille-francaise.fr/rejoignez-les-volaillissimes/
Les Volaillissimes organisés par l'Association pour la promotion de volaille française (APVF)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs