Les JRE dévoilent les professionnels qualifiés pour les Awards 2024

Tous les deux ans, l'association JRE décerne six prix à des hommes et des femmes qualifiés qui ont excellé dans les domaines suivants : Talent of the Year, Entrepreneur of the Year, Sustainability, Innovation, Sommelier et Taste of Origin. Voici les professionnels sélectionnés dans chaque catégorie.

Publié le 26 février 2024 à 12:25

TALENT/CHEF OF THE YEAR 

·       Lukas Nagel, Restaurant Das Traunsee, Austria

·       Alessandro Ciriello, Restaurant L’Horizon, Belgium

·       Marko Gajski, Restaurant LD, Croatia

·       Alexander Wulf , Restaurant Tryka, Germany

·       Ivan Gotfredsen, Restaurant Châtelard, France

·       Dario Guidi, Restaurant Osteria Magenes, Italy

·       Yornie van Dijk, Restaurant Basiliek, The Netherlands

·       Jakob Pintar, Restaurant Tabar, Slovenia

·       Rafa de Bedoya, Restaurant Aleia, Spain

·       Christian Aeby, Restaurant Du Bourg, Switzerland

·       Rafael Cagali, Restaurant Da Terra, United Kingdom

 

ENTREPRENEUR OF THE YEAR                      

·       Thomas Dorfer, Restaurant Landhaus Bacher, Austria

·       Seppe Bleus, Restaurant De Fakkels, Belgium

·       Teo Fernetich, Restaurant San Rocco, Croatia

·       Jan-Philipp Berner, Restaurant Söl’ring Hof, Germany

·       Alex Montois, Restaurant L’Annexe, France

·       Enrico Bartolini, Restaurant MUDEC, Italy

·       Rick Blanken, Restaurant Ledeboer, The Netherlands

·       Marko Pavčnik, Restaurant Pavus, Slovenia

·       Carles Ramon & Manu Núñez, Restaurant Besta, Spain

·       Rolf Fuchs, Restaurant Panorama, Switzerland

·       Mark Dixon, Restaurant The Kings Arms, United Kingdom

 

SOMMELIER OF THE YEAR 

·      Maximilian Lucian, Restaurant Griggeler Stuba, Austria

·       Tijs Coessens, Restaurant Les Abris, Belgium

·       Rudolf Štefan, Restaurant Pelegrini, Croatia

·       Désirée Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Germany

·       Lucas Ramstein, Restaurant Auberge Ramstein, France

·       Massimiliano Mascia, Restaurant San Domenico, Italy

·       Corine Vink, Restaurant Amused, The Netherlands

·       Nina Bratovž, Restaurant JB, Slovenia

·       Nadège Freudiger, Restaurant Auberge Communale, Switzerland

·       Barny Taylor, Restaurant The Dysart, United Kingdom

 

SUSTAINABILITY AWARD

·       Hannes Müller, Restaurant Die Forelle, Austria

·       Olivier Bauche, Restaurant La Gloriette, Belgium

·       Bernard Korak, Restaurant Korak, Croatia

·       Maurizio Oster, Restaurant Zeik, Germany

·       Grégory Doucey, Restaurant In-Fine, France

·       Stefano Pinciaroli, Restaurant PS, Italy

·       Jeroen Sportel, Restaurant Vive la Vie, The Netherlands

·       Grega Repovž, Restaurant Gostilna Repovž, Slovenia

·       Borja Marrero, Restaurant MuXgo, Spain

·       Patrick Germann, Restaurant Bären, Switzerland

·       Rob Krawczyk, Restaurant Chestnut, Ireland

 

INNOVATION AWARD 

·       Klemens Schraml, Restaurant Rau, Austria

·       Philippe Lowette, Restaurant Philippe, Belgium

·       Ivan Badurina, Restaurant Badi, Croatia

·       Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule, Germany

·       Nicolas Durif, Restaurant L’Hysope, France

·       Federico Beretta, Restaurant Feel Como, Italy

·       Joppe Sprinkhuizen, Restaurant Sillyfox, The Netherlands

·       Gašper Puhan, Restaurant Galerija Okusov, Slovenia

·       Simon Petutschnig, Restaurant Fera, Spain

·       Björn Inniger, Restaurant Alpenblick, Switzerland

·       Ryan Blackburn, Restaurant Old Stamp House, United Kingdom

 

TASTE OF ORIGIN 

·       Uwe Machreich, Restaurant Triad, Austria

·       Sébastien Lambert, Restaurant Au Moriane, Belgium

·       Vjeko Bašić, Restaurant Boba, Croatia

·       Tobias Bätz, Restaurant AURA, Germany

·       Pricillia Lebon, Restaurant L’Ogustin, France

·       Paolo Trippini, Restaurant Trippini, Italy

·       Liset Bom, Restaurant Cèpes, The Netherlands

·       Filip Breznik, Restaurant Hiša Raduha, Slovenia

·       Seve Diaz, Restaurant El Taller, Spain

·       Domingo S. Domingo, Restaurant Mille Sens, Switzerland

·       Alfred Prasad, Restaurant Shiuli, United Kingdom



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la saison a venir un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite ou dans les semaines à venir. Contrat saisonnier de 6 ou 9 mois au choix, 2 jours de repos, heures hebdomadaire entre 39 h et 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net se

Posté le 19 mai 2024