Les élèves sommeliers méritants mis en lumière par l'Association sommelier formateur

Toulouse (31) Trente étudiants ont été récompensée par le trophée Bouvet-Le Calvez de l'Association sommelier formateur.

Publié le 15 juillet 2022 à 18:35

Chaque année, les membres de l'Association sommelier formateur désignent une liste d'élèves méritants dans le cadre du trophée Bouvet-Le Calvez. Et ces étudiants reçoivent ensuite un diplôme et des cadeaux offerts par les liqueurs Chartreuse et l'appellation Châteauneuf-du-Pape.

La promotion 2022 est constituée de : Axel Alaimo (lycée Le Castel, Dijon), Cédric Barraud (Château des Coudraies, Étiolles), Gauthier Bauer (lycée Alexandre Dumas, Illkirch-Graffenstaden), Agathe Bernard (L'Hermitage, Tain-L'Hermitage), Jérémie Berthaud (lycée Georges Frêche, Montpellier), Tom Bobe (Saint-Joseph L'Amandier, Saint-Yrieix-sur-Charente), Pauline Borel (lycée Bonneveine, Marseille), Manon Caillaud (lycée Rabelais, Ifs), Lucas Colas (lycée Gustave Eiffel, Reims), Céline Courbet (CFA Rabelais, Dardilly), Constance Dallais (La Rochelle), Elsa Daudet (Sacré-Cœur, Saint-Chély-d'Apcher), Camille Declocquemant (CFA Rabelais, Dardilly), Ludivine Dujon (Cité des formations, Tours), Hugo Eichelberg (École Ferrandi, Saint-Gratien), Antoine Ferron (Petite école du vin, Saint-Gilles-les-Hauts), Corentin Gamblin (Sacré-Cœur, Saint-Chély-d'Apcher), Claire Heitzmann (lycée Alexandre Dumas, Illkirch-Graffenstaden), Maeva Le Bail (lycée Christian Bourquin, Argelès-sur-Mer), Benjamin Legrand (lycée Mondon, Metz), Aurélien Leroux (lycée Notre-Dame, Saint-Méen-le-Grand), Rémi Mackinlay (lycée de Gascogne, Talence), Samuel Mangin (Raymond-Mondon, Metz), Lison Martin (lycée Lesdiguières, Grenoble), Eve-Lisa Nieto (lycée d'Occitanie, Toulouse), Vincent Nunes (lycée Albert de Mun, Paris), Victor Picard (Georges-Baptiste – Canteleu), Isaure Pellaboeuf (EPMT, Paris), Camille Rohfritsch (lycée Joseph Storck, Guebwiller), Daphnée Tarrit (lycée de Chamalières).

sommelier #trophéebouvezlecalvez#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diffé

Posté le 22 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - Deauville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 22 mai 2024

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès fin mai jusqu'à mi Septembre, L'

Posté le 22 mai 2024