Les élèves se mobilisent pour La solidaire du chocolat 2012

Saint-Nazaire (44)

Publié le 01 mars 2012 à 12:16
Dans le cadre de la course de voiliers La Solidaire du chocolat qui relie Saint-Nazaire à Progreso au Mexique (Yucatan) – départ le 11 mars pour une arrivée le 6 avril -, les jeunes du lycée des métiers Sainte-Anne ont contribué aux différents travaux mis en place pour la réussite de cet événement entièrement placé sous le signe de la solidarité. Pour commencer, un voilier aux couleurs du lycée accompagnera le Belém et toute la flottille des Class 40. Il sera visible à quai, à Nantes, les 2 et 3 mars ; et le 4 mars à 10h lors de la parade, pour une arrivée à Saint-Nazaire dans l'après-midi. Egalement, les mentions complémentaires « Chocolat » et « Bar » du lycée proposeront des animations dans le village départ, du 8 au 11 mars.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024