Les dîners de gala pour les bonnes causes du lycée des métiers René Auffray

Clychy (92)

Publié le 16 novembre 2018 à 18:24

Cette année notre lycée s’engage aux côtés de l’Unicef pour le programme Éducation au Togo, et du Téléthon pour lutter contre les myopathies.

Nous souhaitons par ce biais sensibiliser nos élèves aux causes humanitaires et apporter notre soutien à des causes qui nous tiennent à cœur.

Le dîner de gala, au profit de l’Unicef et parrainé par le Chef du Vendôme M. Josselin Marie aura lieu le 21 Novembre; tous les fonds récoltés seront versés à l’Unicef pour le programme Education au Togo.

Le 6 décembre aura lieu le dîner au profit du Téléthon avec la participation des Toques Blanches. La lutte contre les maladies rares passe avant tout par la recherche et cela a un coût. Il est encourageant pour nous d’avoir des chefs mobilisés à nos côtés pour cette lutte et enfin la victoire.

Le lycée René Auffray à travers ses élèves, et l’ensemble de son personnel est fier de contribuer à ces nobles causes.

Pour nous contacter :

Patrick Mouëzant  - Directeur Délegué aux Formations   - Patrick.mouezant@ac-versailles.fr  

Fatoumata Oumarou assistante :  01 49 68 90 31

#LyceeReneAuffrayClichy# Unicef Telethon #SoireesCaritatives#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute ses chefs de partie chaud et froid h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa

Posté le 17 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl

Modifié le 17 mai 2024

Serveur H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous cherchons une personne dynamique pour rejoindre notre belle équipe en salle. Vous évoluerez dans un restaurant créatif et innovant au coeur de Marseille et auprès du chef Hugues Mbenda. Contact : Directrice Mathilde Godart : 06 28 01 27 79

Posté le 17 mai 2024