Le Village International de la Gastronomie revient du 21 au 23 septembre

Paris (75) A l'occasion de la Fête de la Gastronomie rebaptisée Gout de France/ Good France, le Village International de la Gastronomie propose un tour du monde à la découverte des cuisines et des chefs de plus de 60 pays et régions françaises.

Publié le 17 septembre 2018 à 12:40
Pour sa 3ème édition au coeur de la capitale, le Village International de la Gastronomie entend  faire vivre une expérience gastronomique et culturelle inédite autour des arts culinaires mais aussi des arts de la table, des musiques et danses qui les accompagnent. Cette année, le Village est parrainé par Stéphane Layani, Président Directeur Général de la Semmaris, Rungis Marché International et Guillaume Gomez, Chef des cuisines du Palais de l'Élysée.
Au programme : dégustations, stands de restauration, vente de produits de producteurs, concerts, spectacles, cours de cuisine et démonstrations avec des invités d'exception conviés par Sébastien Ripari et le bureau d'études gastronomiques : Christian Etchebest, Mercotte, Gregory Cohen, Mercedes Ahumada, Nicolas Baretje, Béatrice Fabignon, Dina Nikolaou. Chaque année le Village met à l'honneur un pays et pour ce volet 2018 c'est la Finlande et ses 15 régions qui sera mise en avant à travers ses produits de terroir naturels et authentiques.


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Chef cuisinier (h/f) recherché Notre auberge conviviale recherche un chef cuisinier. Profil: Formation de cuisinier, expérience en poste de direction, passion pour la cuisine, esprit d'équipe. Nous offrons: Salaire attractif, cadre idyllique, logement possible. Postulez maintenant: contact@padea.ch

Posté le 28 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadéro recrute pour des postes à pourvoir immédiatement - Un(e) Chef de rang - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) Commis de salle Formation en restauration demandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique. Nous recherchons une

Modifié le 28 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT: Restaurant traditionnel Bistronomique à Suresnes (92) recherche: CHEF DE RANG (H/F) et SOMMELIER (H/F) Confirmé(e), poste en coupure 2 jours et deux 1/2 journées de repos par semaine, rémunération selon compétences. Poste à pourvoir rapidement. Contacter le matin Johann 01.45.06.72.89.

Posté le 28 mai 2024