Le Snarr publie un guide d’accompagnement à la transition écologique

Publié le 24 novembre 2023 à 15:10

Face au dérèglement climatique, il devient urgent d’adopter un modèle économique plus respectueux de l'environnement. Pour aider les professionnels de la restauration à mieux comprendre et intégrer ces enjeux, le Syndicat national de la restauration rapide (Snarr), en collaboration avec la Fédération des entreprises de la boulangerie (FEB), publie un Guide d’accompagnement à la transition écologique. Téléchargeable gratuitement sur le site du Snarr, ce guide clé en main propose dix thèmes : sobriété énergétique, réemploi, réduction du plastique à usage unique, biodéchets, lutte contre le gaspillage alimentaire… Chaque fiche rappelle de manière synthétique la réglementation en vigueur, met en lumière de bonnes pratiques, et énumère les outils et dispositifs d’aide existants.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024