Franchise Expo Paris se positionne ainsi comme un salon porteur d’image et d’espoir, à l’heure où la relance doit être portée par tous les acteurs de l’économie. Les équipes de Franchise Expo Paris sont plus que jamais motivées pour relever ce challenge inédit dans l’histoire du salon ! Elles accompagneront les exposants de leur professionnalisme et peuvent d’ores et déjà garantir la conformité réglementaire et la mise en place de toutes les mesures sanitaires propres à assurer la sécurité de l’ensemble des participants. Par la tenue de ce salon, la Fédération française de la franchise et Reed Expositions France souhaitent envoyer un signal fort, empreint d’optimisme, aux entrepreneurs et aux candidats à la franchise. Le modèle de la franchise est un modèle d’entreprenariat résilient et un atout fabuleux pour la reprise économique de notre pays. Ce salon souhaite également apporter une réponse aux nombreuses personnes en recherche de nouvelles orientations professionnelles en cette période de crise. La franchise est secteur porteur.
Le salon Franchise Expo Paris aura bien lieu
Paris La Fédération française de la franchise et Reed Expositions France confirment la tenue de Franchise Expo Paris 2020 du 4 au 7 octobre 2020, dans les pavillons 2 & 3 du Parc des Expositions de la Porte de Versailles.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Garçon de café - Limonadier H/F
26 - VINSOBRES
Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -
Chef de cuisine H/F
86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545
Chef de cuisine H/F
12 - MONTROZIER
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate