Le restaurant parisien Plénitude reçoit le Art of Hospitality Award 2024

Paris

Publié le 18 avril 2024 à 16:53

Plénitude a été désigné lauréat du Art of Hospitality Award 2024 décerné par The World's 50 Best Restaurants : « Le chef Arnaud Donckele et le directeur Alexandre Larvoir ont créé avec Plénitude, installé au premier étage de Cheval Blanc Paris, une ode à la tradition de la haute gastronomie française. Ils ont passé deux ans à choisir la vaisselle, les artisans, les céramistes et les tissus qui contribuent à créer l'ambiance intime du restaurant. Avec seulement 30 couverts, chaque détail - des serviettes brodées à l'argenterie vintage en passant par le service personnalisé - offre une expérience particulière à ses hôtes, sublimée par l'élégance à la française qui caractérise le restaurant ». Le restaurant parisien a été classé No.36 aux The World's 50 Best Restaurants 2023

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

64 - BIZANOS

MAITRE D HOTEL (H/F) Pyrénées Atlantiques (Pau). Vous intégrez un établissement présent sur la place paloise depuis 20216. L'Esberit a su se faire connaitre et reconnaitre. Nous n'avons de cesse de nous renouveler et de nous remettre en question. Ce qui a permis au chef et à son équipe d'o

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Autres pays d'Europe

Le Restaurant Zéfyr Café situé à Sao Jorge (aux Açores) recherche un chef cuisinier ou cuisinier confirmé (h/f) avec expérience saison 2024. Horaire à partir de 14h et service du soir . Possibilité de logement. Salaire à discuter selon compétences . Références professionnelles .

Posté le 01 mai 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Établissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault & Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche à renforcer sa brigade de Cuisine : UN(E) CHEF DE PARTIE (H/F) Vous êtes en possession d'un BEP/BTS. Vous bénéficiez d'une expérience confirmée. Vous êtes une per

Posté le 01 mai 2024