"Le Plaza est unique mais personne n'en a jamais fait une marque mondiale, a déclaré Shahal Khan. Je cherche maintenant un endroit, peut-être la Chine, peut-être un lieu en Europe, mais je pense qu'il serait bien aussi de faire le seul autre Plaza à Abou Dhabi ou à Dubaï." L'homme d'affaires a ainsi annoncé vouloir "ouvrir un Plaza aux Émirats arabes unis d'ici 2020". L'aéroport de Dubaï est en effet le plus fréquenté au monde (88,2 millions de voyageurs internationaux en 2017).
Le Plaza Hotel de New York bientôt racheté
New York (Etats-Unis)
"Le Plaza est unique mais personne n'en a jamais fait une marque mondiale, a déclaré Shahal Khan. Je cherche maintenant un endroit, peut-être la Chine, peut-être un lieu en Europe, mais je pense qu'il serait bien aussi de faire le seul autre Plaza à Abou Dhabi ou à Dubaï." L'homme d'affaires a ainsi annoncé vouloir "ouvrir un Plaza aux Émirats arabes unis d'ici 2020". L'aéroport de Dubaï est en effet le plus fréquenté au monde (88,2 millions de voyageurs internationaux en 2017).
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
92 - MEUDON
Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti. Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en CUISINE pour notre RESTAURANT EVENEMENT à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysant 5-10 min à l'ouest de Par
Serveur H/F
92 - MEUDON
Envie d'HORAIRES SYMPAS, DE WEEK-END ? Rejoins le Groupe Moretti dès MAINTENANT ! Nous recrutons de Nouveaux Profils h/f en SALLE pour le DEVELOPPEMENT de notre établissement à MEUDON (92). Un NOUVEAU RESTO aux portes de Paris, LA CABANE, c'est un RESTO Nature et Chic dans un cadre calme et dépaysan
Chef de cuisine H/F
83 - COGOLIN
Nous recrutons pour notre restaurant Au bois flotté sur le port au marine de cogolin un chef de cuisine (H.F).Poste disponible, CDD , possibilité de logement. 2 jours de repos consécutifs hors juillet août. Cuisine traditionnelle, équipe passionnée et dynamique. Si vous aimez réellement ce métier et