Concours de cuisine imaginé par le syndicat interprofessionnel
de l'AOP Mont d'Or, Le Meilleur du Mont d'or aura lieu le jeudi 22 janvier 2015, dans les locaux du lycée professionnel Toussaint Louverture de Pontarlier (25). Élèves de première et de terminale du bac pro cuisine, huit candidats seront en lice. Leur mission : proposer et réaliser une recette créative, originale et réalisable où le Mont d'Or exprime toutes ses qualités gustatives. Le jury sera présidé par Anthony Serra, chef du restaurant du Château de la Dame Blanche à Geneuille (Doubs), et sélectionné par les 28 jeunes talents de demain dans l'édition 2015 du guide Gault & Millau.
Le lycée Toussaint Louverture de Pontarlier reçoit le concours Le Meilleur du Mont d'or
Pontarlier (25)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
83 - CARCES
Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Nous recherchons pour notre établissement, situé au cœur de Montmartre Des CHEFS DE RANG H/F avec expérience. Dynamiques, consciencieux, anglais impératif, Sens du service, voici les qualités nécessaires pour intégrer notre équipe. La localisation de notre établissement favorise de beaux pourboires.
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Chef de Rang et Maître D'Hôtel H/F Le groupe Jean-François Piège est à la recherche active d'un-e Chef de Rang et d'un-e Maître D'Hôtel pour Le Grand Restaurant, distingué par 2 étoiles au guide Michelin. Le Grand Restaurant, ouvert en 2015 au cœur du Triangle d'Or parisien,