Le lycée Sainte-Anne au Banquet des Maires de France

Paris (74)

Publié le 29 novembre 2021 à 07:34

Dans le cadre du « Banquet des Maires de France », une trentaine d’étudiants de (MAN, BTS arts culinaires et arts de la table première année et seconde année BTS Option Arts de la table) du lycée des métiers Saint-Anne de Saint- Nazaire (44) a eu le privilège d’être choisi pour faire la mise en place et le service du cocktail dînatoire pour 1 500 personnes au… Palais de l’Elysée, le mercredi 17 novembre 2021.

« Nous y sommes restés de 14 heures à 23 heures. Les lycéens ont pu découvrir la vaisselle, l’argenterie et un lieu que peu de personnes peuvent approcher, précise monsieur Frédéric de Ravinel Directeur du Lycée. L’équipe pédagogique et d’encadrement était composée de Madame Leroy, Messieurs Morisson et Leroyer, Patrick Chauvin, DDFPT du lycée et MOF maître d’hôtel 2007. « Dans les salons, ils ont vu le président de la République, Emmanuel Macron, qui a pris le temps de les saluer, de les féliciter et de discuter avec eux. Un échange  très cordial, très intéressant, dont ils se souviendront ! ».

#BanquetDesMairesDeFrance# Elysée Emmanuel Macron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024