Le lycée Jean Monnet à Yzeure ouvre ses portes les 03 et 04 mars

Yzeure (03)

Publié le 27 février 2023 à 09:18

Cette année les portes ouvertes se dérouleront les vendredi 03 et samedi 04 mars 2023 sur le site du Lycée Jean Monnet à Yzeure. On pourra y découvrir les différentes formations post 3ème et post BAC par voie scolaire et par apprentissage en Hôtellerie-Restauration :

  • CAP Cuisine ou Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant
  • Bac professionnel Cuisine ou Commercialisation et Services en Restaurant

Infos pratiques

LPO Jean Monnet

Contact : Téléphone : 04 70 46 93 01  
Site : Accueil - Lycée Jean Monnet - Moulins - Yzeure, Allier (lycee-jeanmonnet-yzeure.fr) - Toutes les informations (activités et descriptif des filières et des diplômes se trouvent sur le site internet)

E-mail :  monnet-yzeure@ac-clermont.fr

Formation JPO #LyceeJeanMonnetYzeure#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 3 continus + 2 coupures Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au

Posté le 09 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 09 mai 2024

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commis

Posté le 09 mai 2024