Le lycée des Métiers Le Corbusier de Soissons fidèle partenaire de la Tablée des Chefs – La Semaine des Ecoles Hôtelières

Soissons (02)

Publié le 21 avril 2020 à 08:26

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

A l'heure où la solidarité est primordiale, les élèves et enseignants du lycée Le Corbusier se sont mobilisés pour la 3ème année consécutive dans l'action menée par La Tablée des chefs France - Semaine des Ecoles Hôtelières.

Sensibiliser & mobiliser les jeunes au don alimentaire

Du 9 au 20 mars 2020, comme chaque année, La Tablée des Chefs mobilise les élèves d’écoles hôtelières au Canada et en France, pour cuisiner des epas et les distribuer aux bénéficiaires de l’aide alimentaire.

Le défi en France

En 10 jours, les jeunes qui se mobilisent doivent produire des repas qu’ils donneront à une association d’aide alimentaire. C’est une vraie chaîne de solidarité qui se créé, en cette période où les dons alimentaires font souvent défaut. La Tablée des Chefs orchestre cette initiative sur tout le territoire, couvrant l’intégralité des régions de métropoles, Corse incluse, ainsi que les territoires ultramarins. 

Ont-été réalisées, grâce au soutien du partenaire de l'opération Métro, 400 portions plats/desserts au profit de 3 associations de Soissons : l'épice sociale, la croix rouge l'association Saint Vincent de Paul.

#SemaineDesEcolesHotelieres# La Tablée des Chefs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - BISCARROSSE

Pour notre Restaurant, situé dans un Camping***** à Biscarosse (40): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès à présent jusqu'à septembre - Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon profil - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein de

Posté le 15 mai 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont-Neuf 5* recherche son futur Maitre d’hôtel (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous serez en charge : De garantir la satisfaction optimale des clients sur le service De la coordination du travail afin d'assurer une qualité

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 15 mai 2024