Le Hall de la Bourse joue la carte du bar classieux

Lyon (69) Figure des nuits lyonnaises, Didier Dantzikian a ouvert le Hall de la Bourse dans la presqu'île. La carte se veut chic et branchée, à l'image du bar.

Publié le 11 avril 2012 à 11:31
Bien connu des nuits lyonnaises, Didier Dantzikian récidive avec un nouvel établissement situé à proximité de la Bourse. Propriétaire du Charles, pub dansant de la rue Mercière, le gérant a depuis quinze ans dirigé une demi-dizaine d'établissements de nuit au coeur de la cité rhodanienne. Avec le Hall de la Bourse, Didier Dantzikian joue aujourd'hui la carte du bar 'classy' : déco design, écrans plasma, mobilier en acier brossé, musique tendance et surtout des éclairages par Leds programmés pour des jeux de lumière tout au long de la journée. "L'idée c'est d'en faire un lieu branché, explique le gérant. D'où une carte de vin assez étoffée avec une trentaine de belles références, notamment de la région. Sans oublier plusieurs grands champagnes, proposés notamment en jéroboam et mathusalem."

Produits des Halles
Pour séduire la clientèle, Didier Dantzikian a privilégié un snacking qualitatif sous forme de tapas. Les produits proviennent d'ailleurs des Halles de Lyon, adresse réputée de la ville. Le bar propose ainsi des ardoises de charcuteries ibériques Bellota (pata negra, chorizo, jambon serrano de Trevelez…), des assiettes de fromages de la Mère Richard ou de fruits de mer (saumon, Saint-Jacques...). Ouvert de 11 heures à 4 heures du matin, l'établissement organise également deux fois par semaine des soirées à thème.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024