Le GNI lance « les rendez-vous entre vous », des discussions entre professionnels sous forme de webinaires

Publié le 15 mars 2021 à 13:57

Le Groupement national des indépendants (GNI) avec Guestonline propose à partir du 17 mars une série de discussions entre professionnels destinée à échanger et partager vos différentes expériences. La première est placée sur le thème « Mars 2021, persévérons… Mais où est mon équipe ? » Avec pour fil conducteur : « Une réouverture qui tarde, des couvre-feux, des confinements partiels… cette crise sanitaire n’en finit pas et les collaborateurs perdent progressivement leur motivation dans une reprise qui se fait attendre. Nombreux restaurants ont réussi à maintenir un lien avec leurs équipes. Et vous ? Que faire de plus ? Que faire de mieux ? Avec quels outils ? ». Alain Fontaine, du restaurant Le Mesturet, Paris, Aurore Malpièce-Bégué, du restaurant Chai 33, Paris et David Lefers, de la brasserie Au Bureau, Annecy vont ouvrir la cession. Inscription ICI.

#coroanvirus# Covid19 GNI #LesRDVentrevous# #guestonline# Alain Fontaine #auroremalpiècebégué# #davidlefers#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024