Le Groupement Nationale des Indépendants de l’hôtellerie et de la restauration (GNI) vient de dévoiler les dates et l’esprit de son prochain congrès national qui se déroulera à la Maison de l’Artisanat (75008) à Paris. Son message à destination des professionnels, co-signé par Didier Chenet, président de GNI et Pascal Mousset, président du GNI Paris Ile-de-France : « Alors que nos établissements restent confrontés à la pire crise que le secteur n’a jamais connue, que bientôt, un pass sanitaire s’apprête à être imposer à l’entrée de nos établissements, le moment est venu de tenir notre congrès. Un congrès de crise certes, mais un congrès aussi tourné vers l’avenir. Un congrès de reconquête. Oui, si votre organisation se bat sans relâche depuis des mois, de très longs mois, c’est pour mieux encore préparer l’avenir, avec vous et vous, les professionnels. A l’aube de transformations historiques des modèles, retrouvons-nous pour échanger, travailler et trouver ensemble des réponses et les solutions à notre avenir. Organisons notre reconquête. »
Le GNI en congrès les 15 et 16 novembre dans la capitale
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.
Pâtissier H/F
83 - CARCES
Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail