Le Dolce by Wyndham Versailles ouvrira cet hiver

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 17 août 2023 à 14:04

La marque Dolce Hotels and Resorts dévoilera, au dernier trimestre de cette année, le Dolce by Wyndham Versailles, tout nouveau 4 étoiles réhabilitant le domaine de Montcel, situé à Jouy-en-Josas (Yvelines). Autrefois l’ancienne propriété de la famille Oberkampf-Mallet, qui a fondé la manufacture des toiles de Jouy au XVIIIe siècle, l’établissement de 150 chambres, 14 suites et 14 appartements pourra accueilli les visiteurs d’affaires ainsi que les amateurs d’art contemporain et d’histoire grâce à ses deux restaurants - La Toile, au concept de brasserie chic, et La Manufacture, exclusivement réservé aux clients de l’hôtel et aux entreprises en séminaire -  et son centre de conférences de 1 800 m2 comprenant 18 salles de réunion et de réception. Aux immenses espaces verts qui entourent l’hôtel s’ajoutent un bar avec terrasse et vue sur le parc, un espace bien-être et le spa du Montcel by Sothys. Une ballroom de 550 m² pour 4,25 m de hauteur sous plafond permettra d’accueillir des événements privés.

Entre 1923 et 1980, le site accueillait l’Ecole du Montcel, établissement privé d’excellence et, plus récemment, entre le début des années 1980 et le milieu des années 1990, la fondation Cartier pour l’art contemporain.

 

#DolceHotelsandResorts#  #DolcebyWyndhamVersailles# #domaineduMontcel# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Royaume-Uni

Sketch, Pierre Gagnaire Londres, un établissement unique au centre de Londres comprenant 5 différentes salles recrute un/une Chef Pâtissier en charge de l'exécution des desserts pour le restaurant 3 étoiles Michelin (Le Lecture Room & Library) ainsi qu'un/une Sous-Chef Pâtissier en charge des restau

Modifié le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2024 à partir de mois d'mai au mois de septembre. Etablissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardeche. On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F, Serve

Posté le 16 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

La Brasserie Lazare du Chef Eric Frechon située dans la Gare Saint Lazare recrute 1 Chef de Rang et 1 Runner h/f. Fin de service 00H15 max. Disponible le 1er Juin. Candidature: arnaud.meunier@lazare-paris.fr

Posté le 16 mai 2024