Le Dîner des Grands Chefs Relais & Châteaux à New York

New York (Etats-Unis)

Publié le 19 mars 2012 à 10:24
Après un premier Dîner des Grands Chefs majestueux à la galerie des glaces de Versailles en avril 2011, Relais & Châteaux tiendra son deuxième dîner le 16 avril au Gotham Hall, sur 36st et Broadway à Manhattan. Quarante-cinq chefs interpréteront une partition culinaire avec les produits du terroir américain pour 450 convives. "Cet évènement célèbre à la fois le rayonnement international de la gastronomie française, les produits du terroir américain et l'amitié franco-américaine", indique Jean-François Ferret, directeur général de Relais & Châteaux. Le prix du dîner est de $1500 (1138 euros) par personne. Les bénéfices de cet évènement seront reversés à l'association Citymeals-on-Wheels.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 03 juin 2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Vous recherchez un travail au Sud pour la saison d'été dans une belle maison familiale au sein d'une petite équipe sympathique sous la bienveillance d'un chef passioné qui et d'un responsable de salle formateur? Au coeur de la Provence, Benvengudo restaurant et hôtel **** aux Baux de Provenc

Posté le 02 juin 2024

Chef de rang H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Notre Hôtel4* Spa restaurant cherche chef de rang pour compléter équipe professionnelle, dynamique et bienveillante au service d'une cuisine de qualité. Poste logé, d'Avril à fin Octobre. Nous sommes dans le Tarn, au milieu du vignoble de Gaillac. Postulez par mail direction@chateaudesalettes.com

Posté le 02 juin 2024