Le concours Écoles - De l'Ecole aux Etoiles Président Professionnel édition 2021 : les candidatures sont ouvertes !

Paris (75)

Publié le 23 septembre 2020 à 08:28

Le concours Écoles - De l'Ecole aux Etoiles Président Professionnel amorce sa 8ème édition après une édition 2020 qui a su démontrer que l’adaptation est dans l’ADN des femmes et des hommes des métiers de la restauration. La promotion 2021, sera présidée par Virginie Basselot, Chef étoilé de Negresco à Nice et l’une des figures de la nouvelle génération du paysage gastronomique français, qui a fait de la rigueur son maître mot et de la transmission sa respiration.

Pour ce concours, deux recettes doivent être proposées : un plat principal sur le thème du Lieu Jaune et gnocchi de pomme de terre et un dessert sur le thème du Chou Chantilly et fruit cru ou cuit mettant en application les trois crèmes Président Professionnel : La Crème légère Liaisons & Cuissons, la Crème Supérieure Gastronomique et la Crème Fraiche  Légère Epaisse.

Chaque équipe, constituée d’un élève cuisinier et d’un élève service et commercialisation supervisés par leur coach enseignant, devra constituer un dossier complet d'inscription avant le 11 décembre 2020 et téléchargeable directement sur le site : https://www.president-professionnel.fr/les-concours/de-l-ecoleauxetoiles/

#EcoleEtoilesPrésidentProfessionnel# #VirginieBasselot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024