Le Ceproc ouvre ses portes les 13 mars et 10 avril 2021 de 9H00 à 17H00

Paris (75)

Publié le 17 février 2021 à 10:05

Venez découvrir nos formations culinaires en alternance et leurs innombrables opportunités professionnelles lors de nos journée portes ouvertes (JPO), les 13 mars et 10 avril 2021 de 9h00 à 17h00. 
 

Immersion culinaire

Lors de ces rendez-vous, vous aurez le plaisir d'apprécier la diversité culinaire du Ceproc en sillonnant les différents plateaux techniques de l'établissement et en allant à la rencontre de nos professionnels et de nos apprenants, en plein exercice de leur art. Gestes, sens et saveurs seront à l'honneur à travers des démonstrations en pâtisserie, charcuterie, traiteur, cuisine, boulangerie...
 

Nos équipes à votre écoute

Des points d'information animés par nos équipes pédagogiques vous permettront de répondre à vos questions et mieux orienter votre choix de formation. Vous pourrez également accomplir vos formalités de préinscription, sur place, en liaison avec nos pôles administratifs.

Pour plus d'information, télécharger le programme (sera publié prochainement).

JPO #Inscriptions# Ceproc



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret, Etablissement familial et structuré situé en Champagne (10110) recrute 1 cuisinier confirmé H/F pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique. Vous élaborez les préparations et

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique

Posté le 20 mai 2024