Le cambrioleur du restaurant ne trouve plus la sortie

Gonfreville-l'Orcher (76) Le gag de la semaine. Le cambrioleur mange en cuisine et vide plusieurs bouteilles. La police l'arrête ivre sur place 24 h plus tard.

Publié le 21 août 2019 à 19:25

C’est à Gonfreville-l’Orcher, près du Havre, qu’un homme de 56 ans a décidé de cambrioler un restaurant dans la nuit de samedi à dimanche. L’établissement, qui fait partie de la galerie marchande Leclerc, était fermé. Le lundi matin, Il était toujours là. Le vigile a découvert le malfrat totalement imbibé. Le quinquagénaire avait passé plus de 24 heures à boire et ne trouvait plus la sortie. Son butin ? Six chèques libellés au nom du restaurant et 33 euros provenant du tiroir-caisse du commerçant. Lors de son interpellation, il avait 1,54 g d’alcool par litre de sang. Après audition au commissariat, il a recouvré la liberté. Il sera jugé au Havre pour vol avec effraction le 18 juin 2020.

#cambriolage# #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret, Etablissement familial et structuré situé en Champagne (10110) recrute 1 cuisinier confirmé H/F pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique. Vous élaborez les préparations et

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : Chef de cuisine H/F Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F Chef de

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

10 - MAGNANT

Le Val Moret (10110), Etablissement familial et structuré, situé en Champagne, recrute 1 Chef de partie avec expérience et aptitudes au management pour accompagner et grandir au sein de l'équipe de Julien Lassere, notre Chef de cuisine créatif et dynamique, maitre restaurateur, cuisine bistronomique

Posté le 20 mai 2024