La Soirée des étoilés organisée à l'école des métiers du Lot

Cahors (46)

Publié le 24 mai 2017 à 19:05
Quercy Gourmand TV et ses partenaires ont organisé, le 24 avril à l'école des métiers, la Soirée des étoilés, qui récompensait les six chefs étoilés Michelin du Lot : Pascal Bardet, pour Le Gindreau, Stéphane Andrieux, pour le Château de la Treyne, Frédérik Bizat, pour Les 3 Soleils, Stéphane Chambon, pour le Pont de l'Ouysse, Patrick Lagnes, pour Au Déjeuner de Sousceyrac, et Julien Poisot, pour le Château de Mercuès.

Après la remise des QuercyGourmand.tv 2017, un cocktail dînatoire réalisé par les apprentis des sections cuisine, boulangerie-pâtisserie et restaurant de l'école était servi aux chefs des Bonnes Tables du Lot.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant italien recherche SERVEUSE(EUR) 06.50.38.93.36. No.153P2713

Posté le 03 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour la brasserie du campus SANOFI VAL DE BIEVRE situé à GENTILLY (94). Nombre moyen de couverts servis par service : 160 Equipe composée d'un chef de cuisine et de deux seconds. Prestation haut de gamme + évènementiel. Horaires du lundi au vendredi

Posté le 03 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissance de l'anglai

Posté le 03 juin 2024