La crème anglaise à la vanille Bourbon Président Professionnel

Publié le 13 décembre 2018 à 12:35

La crème anglaise recèle de nombreux usages inédits que Président Professionnel met en avant dans son nouveau livret recettes. Elle apporte une touche d’originalité aux recettes, elle sublime le goût de ces plats tout en équilibrant les saveurs… Sa texture onctueuse et nappante apporte une note de gourmandise supplémentaire aux recettes. Elle est également un excellent liant pour réaliser de délicieuses rillettes de saumon. La crème anglaise Président Professionnel remplace par exemple les ingrédients traditionnels que sont les œufs, le lait et le sucre de la pâte à gaufres. Il ne suffit plus que d’ajouter la farine… Elle apporte ainsi aux chefs de cuisines une solution idéale en toutes circonstances.

Sirha : 2.1M48

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024