La CPIH 49 devient l'Umih 49

Maine-et-Loire

Publié le 03 juin 2016 à 14:29
La Chambre des professionnels indépendants de l'hôtellerie de Maine-et-Loire (CPIH 49) a voté à l'unanimité son rattachement à l'Umih. Le syndicat départemental portera désormais le nom d'Umih 49. Pour son président, François Taillandier, ce rapprochement « est une chance. Nous rejoignons l'organisation professionnelle leader du secteur et porte-parole des cafés, hôtels, restaurants et discothèques ». Lors de cette assemblée générale, qui s'est déroulée fin mai à l'hôtel restaurant Le Bosquet, aux Pont de Cé, le syndicat a également annoncé l'intégration de deux nouveaux administrateurs : Stella Bouvet, hôtel restaurant Domaine de Presle à Distré et Alain Sabatier, hôtel, bar, restaurant Les 3 Lieux, aux Ponts de Cé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024