La Clé des champs ferme bientôt ses portes

Montrevel-en-Bresse (01) Créé en 1972 près de Bourg-en-Bresse, l'établissement, qui fait partie des plus grandes discothèques de France, fermera le 28 juillet prochain sur décision de son propriétaire.

Publié le 19 juin 2019 à 13:05

La Clé des champs, établissement de nuit dont la réputation a largement franchi les frontières du département de l’Ain, fermera ses portes le 28 juillet prochain, après 47 ans d’existence. Avec ses 4 salles aux ambiances différentes, son restaurant, son pub et son riche programme événementiel, l’établissement est toujours l’une des plus grandes discothèques de France, avec 3 000 m² de surface et de ses 5 000 entrées par soir. Ce qui représente entre 120 000 et 150 000 entrées annuelles, avec deux ouvertures par semaine. Mais aujourd’hui, une page se tourne, notamment pour son propriétaire et gérant, Vincent Josserand, qui a repris en 2009 l’affaire  créée par son grand-père. “Cela fait 20 ans que j’évolue dans le milieu de la nuit, et aujourd’hui j’ai envie de passer à autre chose. Il y a trois ans, j’ai ouvert un café-restaurant à Bourg-en-Bresse que je souhaite développer. Mais surtout, j’ai en projet d’ouvrir un nouvel établissement mixant restauration et événementiel dans une ville de province. L’idée serait ensuite de dupliquer le concept dans toute la France”, explique-t-il. Pour l’heure, la Clé des champs est toujours en vente. Plusieurs offres de repreneurs n’ont pu aboutir en raison de la frilosité des banques.

 

discothèque #CléDesChamps# #VincentJosserand#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024