La branche des TOR de l’Umih a mis en place ses organes de direction

Mardi 28 novembre 2023, pendant le congrès de l’Umih, l’équipe des membres fondateurs de la branche des traiteurs organisateurs de réception (TOR) est passée par la case élection pour mettre en place son bureau et son conseil d’administration.

Publié le 01 décembre 2023 à 18:32

Initiée lors du précédent congrès de l’Umih qui s’est tenu l’année dernière à Brest, la création de la branche Umih Traiteurs organisateurs de réception (TOR) a été voté et validé par les présidents départementaux de l’Umih lors du conseil d’administration de l’Umih le 18 janvier 2023.

C’est avec près de 68% des voix que l’équipe des membres fondateurs de la branche des traiteurs organisateurs de réception a été élu. A sa tête, Valérie Pons (Umih 82) accompagnée de trois vices présidents : Christian Brunet (Umih 84), Isabelle Dekein (Umih 79) et Jean-Marc Morez (Umih 59). « Nous sommes fiers et honorés de la confiance qui nous a été accordé. On voulait passer par cette voix des élections pour la mise en place du bureau et du conseil d’administration afin de pouvoir travailler de façon légitime avec les autres branches » déclare la nouvelle présidente des TOR, Valérie Pons. La jeune équipe est déjà active et a créée un kit de bienvenue pour les adhérents avec 18 points essentiels pour être traiteur professionnel, ainsi qu’une série de fiches de bonnes pratiques qui donne un cadre juridique réglementaire et technique pour accompagner les professionnels dans leurs activités. « Les 9 000 traiteurs de France et leurs 100 000 emplois doivent se sentir représentés. A nous de leur faire connaître cette branche et de leur montrer ce que l’Umih fait pour eux. » conclu Valérie Pons.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 09 mai 2024

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La CABRO DOR, de SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commis

Posté le 09 mai 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 13

RECEPTIONNISTE H/F Le réceptionniste (H/F) accueille les clients dès leur arrivée à l'hôtel. Il effectue les formalités administratives, renseigne les clients sur les lieux à visiter dans les environs ou les expositions à ne pas manquer. Il est un véritable pilier dans la relation clientèle globa

Posté le 09 mai 2024