L'Umih 87 adresse ses voeux à ses adhérents

Limoges (87) L'organisation a souhaité réunir ses troupes dans ses locaux à l'amorce de cette nouvelle année afin notamment de rappeler les enjeux et les objectifs de ces prochains mois.

Publié le 16 janvier 2013 à 12:40

C'est dans une ambiance conviviale et chaleureuse que le bureau de l'Umih 87 avait convié ses adhérents, mardi 15 janvier dernier, autour de la traditionnelle galette des rois. À cette occasion, Cyril Boissier et Alain Guillout, président et vice-président de la section départementale de l'Umih Haute-Vienne, ont formulé leurs voeux à l'ensemble des professionnels présents en espérant que la conjoncture de l'année 2013 soit plus favorable que la précédente en termes d'activité. Cyril Boissier a tenu à encourager les hôteliers dans leur entreprise de mise aux normes de leurs établissements. Aux restaurateurs, il a souhaité "une fiscalité plus stable qui, dans un contexte difficile, offrirait une plus grande lisibilité et permettrait aux chefs d'entreprise de se projeter dans le futur".

"Garder le réflexe syndical"

Le président a souhaité pour les cafetiers "plus de protection pour une profession qui doit faire face à l'augmentation des taxes et, en milieu rural, à une certaine désertification". Il a rappelé l'importance de ces établissements des petits bourgs qui sont parfois "les derniers sanctuaires de sociabilité et de convivialité". Aux professionnels de la nuit, il a appelé de ses voeux "plus de sécurité et de sérénité afin d'exercer leur activité dans les meilleures conditions". Enfin, Cyril Boissier a invité chacun à se mobiliser et à "garder le réflexe syndical" pour affronter les prochaines échéances.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Nous recherchons des serveur(se)s expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe chez Les Foodies, au cœur du Marais! Au moins 1 an d'expérience en restauration et un bon niveau d'anglais et de français requis. Salaire selon profil et expérience (11 à 16 €/h). Envoyez vos CV ici: les_foodies@yahoo.

Posté le 27 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - CROTS

L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un second de cuisine communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l' ardoise ), Chef de partie , et chef de parti

Posté le 27 mai 2024

Responsable de salle H/F

78 - LE PORT MARLY

Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 27 mai 2024