L'EPMT partenaire du Forum de France de l'Alimentation

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2023 à 12:50

A l’occasion de la 6ème édition du Village International de la Gastronomie qui se tiendra du 7 au 10 septembre, les apprenties et apprentis de l’école auront le plaisir de faire découvrir leur métier de passion, lors de l’inauguration du Forum de France de l’Alimentation, le 7 septembre.

Plus d’infos sur l’évènement :

https://village-international-de-la-gastronomie.com/forum-de-france-de-l-alimentation.html?fbclid=IwAR1w0ubf-DsvPVEcWhJinCvxbbKCAJkHZPQ7QpgaGCbPsUzu9HDJNbEubcw

Formation EPMT #forumdefrancealimentation#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - SURESNES

Notre restaurant Aqua à Suresnes cherche un Manager de restaurant expermienté: -Supervision quotidienne et gestion des réservations -Optimisation du CA et du service -Encadrement de l'équipe et gestion des plannings -Suivi des finances et des commandes Passionné(e) et engagé(e) rejoignez nous

Posté le 29 mai 2024

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 29 mai 2024

Pizzaïolo H/F

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

RESTAURANT ITALIEN TRATTORIA LOCALE RECHERCHE CUISINIER / PIZZAIOLO H/F CONFIRME. HORAIRES EN CONTINU SERVICE MIDI (FERME EN SOIREE) / CDI / 35H SEMAINE / SALAIRE : A NEGOCIER + PRIME / 1, Avenue du Président JFK, 78340 Les Clayes-sous-Bois. 01.34.52.23.80. ou recrutementrestocat@gmail.com

Posté le 29 mai 2024