L'envolée du Bluebird

Publié le 17 octobre 2016 à 13:53
Ce nouvel établissement du quartier Charonne, lancé par l'équipe du Liquid Corps (8 bars et restaurants dans Paris), est placé entre les mains de trois barmen : Pasa Omerasevic, Danilo Grenci et Pedro Martinez (qui ont reçu le prix de la meilleure équipe de bar par Time Out). Si le gin domine la carte, le rhum, le whisky et le mescal offrent de multiples variantes. Ainsi, en haut de l'affiche, six recettes classiques à base de gin et six autres, revisitées avec les autres alcools. Le tonic est fait maison et il va évoluer en fonction des saisons. Des sirops concoctés sur place seront également au rendez-vous. Autre particularité : les Low alcool cocktails drinks, des cocktails frais et peu alcoolisés. Une carte de grignotages accompagne l'offre. Côté décoration, ce bar intimiste s'inspire de la Côte Californienne. Il doit d'ailleurs son nom (Bluebird – L'Oiseau bleu) à un poème de Charles Bukowski, qui termina ses jours en Californie. Long comptoir, moquette graphique, murs habillés de bois verni, pierres apparentes, plafond strié métallique et stores à lattes donnent le rythme. Un fumoir a été aménagé, séparé de la salle par un immense aquarium. Le Bluebird bénéfie aussi de quelques tables en terrasse.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024