Keetiz, le réseau social qui récompense les clients de vos restaurants

Publié le 19 janvier 2018 à 16:10

Offrir une récompense aux clients qui viennent dans vos établissements, c'est la nouvelle conception de la fidélisation proposée de plus en plus fréquemment aux consommateurs. Avec l'application #Keetiz#, vous avez le choix entre offrir à vos clients des bons de réduction, des bons d'achat ou du cashback. Vos additions incluent alors un code que les clients peuvent flasher au moment de régler. Keetiz propose un service astucieux dans l'utilisation du crédit cumulé par le client. À partir de 10 € de crédit, il peut à sa guise déclarer un pourboire numérique au personnel de salle, bénéficier d'un virement bancaire ou faire un don à un organisme caritatif. Au-delà du système de récompense, la communauté Keetiz est animée et vous pouvez y présenter les événements de votre établissement ou des offres spéciales.

#Keetiz# #cashback# fidélisation Restauration 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024