Julien Rodriguez rejoint le Pont tournant, restaurant du Régent Petite France à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 09 mai 2022 à 17:30

Julien Rodriguez rejoint le Régent Petite France. L'emblématique hôtel strasbourgeois vient en effet de se doter d'un nouveau chef pour son restaurant Le Pont tournant. À l’occasion de son 30e anniversaire, l’établissement propriété du groupe Scharf, niché sur les rives de l’Ill au cœur du quartier le plus touristique de Strasbourg, redessine son offre gastronomique autour d’une nouvelle figure de proue.

Formé à l’Auberge du Père Bise au Lac d’Annecy aux côtés de Sophie Bise et Gilles Furtin, avant de rejoindre La Casserole d’Eric Girardin à Strasbourg, Julien Rodriguez est entré comme commis au Pont tournant en 2014. Rigoureux et persévérant, le chef originaire des Hauts-de-France a évolué au sein de la maison pour devenir en 2019 le second de Boris Derendinger.

S’inspirant du terroir alsacien, venu enrichir ses nombreuses influences culinaires - latines et orientales notamment -, Julien Rodriguez a récemment pris les rênes de la petite brigade, qui accueille chaque année en apprentissage des élèves du CEFPPA et des Compagnons du devoir.

 

#JulienRodriguez# #RégentPetiteFrance# #PontTournant#

 


Publié par Sophie DUNGLER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

26 - VINSOBRES

Pour notre Restaurant au sein du Domaine***** du Sagittaire situé dans la Drôme (26) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-sagittaire-vinsobres/ Nous recherchons un.une LIMONADIER(E) confirmé(e) h/f : - À pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre - Service midi et soir -

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

86 - CHASSENEUIL DU POITOU

Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la cuisine et doté d'un excellent sens du service. Restaurant récent, travail uniquement des produits frais et locaux. Salaire en fonction du profil et des compétences.Restaurant fermé les dimanches et lundis. contact@petitbouchon.fr/07607545

Posté le 20 mai 2024

Chef de cuisine H/F

12 - MONTROZIER

Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez, Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Second de cuisine (H/F) - Réceptionniste (H/F) - Comptable (H/F) - Directeur (H/F) CDI temps plein à pourvoir immédiate

Modifié le 20 mai 2024