Journée Anglaise à la Closerie 

Saint-Quay-Portrieux (Bretagne)

Publié le 22 décembre 2023 à 14:00

Le mardi 12 décembre 2023, les lycéens du lycée la Closerie à Saint Quay Portrieux (22) ont vécu à l’heure anglaise. Les élèves ont participé aux différentes activités organisées par les professeurs d’anglais. La journée a démarré avec le Full English breakfast préparé par la classe de 1ère année de CAP Production et Service en Restauration encadré de leur professeur et du chef de la collectivité.

Ils ont servi œufs, bacon, saucisses, baked beans, champignons, des pancakes, de la marmelade d’orange et du thé.

Le midi, ils ont proposé du coleslaw, un fish and chips sauce tartare et enfin crumble, trifle et pudding. Tout au long de la journée, les élèves ont participé à différents ateliers : blind test, un questionnaire en anglais sur le petit déjeuner, un kahoot sur la nourriture anglaise, soirée cinéma en VO pour les internes. Une remise de lots a couronné la journée lors du Tea Time proposant shortbreads, scones et muffins produits par les élèves de CAP Pâtisserie.

Ce projet s’intègre dans l’axe de l’ouverture à l’international. Il a pour but de faire découvrir certains aspects culturels de la culture britannique, mettre en avant la diversité linguistique et s’ouvrir au monde.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024