Investir dans un logiciel de gestion des achats, des stocks et de la production

Un logiciel de gestion permet au professionnel d'avoir une vision quasiment en temps réel des stocks et des indicateurs de gestion afin de comparer ce qui se passe avec ce qu'il avait prévu. Pour choisir son logiciel, ses fonctionnalités et pour l'utiliser efficacement, il faut déterminer son degré d'exigence, ses besoins et ses impératifs de gestion.

Publié le 29 mars 2022 à 16:53

Même si la gestion des achats, des stocks et de la production n’est pas toujours une priorité, un logiciel de gestion vous aidera à suivre vos prix d'achat, de revient des produits, vos fournisseurs, la valorisation de vos fiches techniques, vos consommations de matières et vous permettra de vérifier votre rentabilité. Votre seule contrainte pour atteindre ces objectifs est de mobiliser le temps nécessaire pour le paramétrage des données, produits, prix, fournisseurs, recettes, et de saisir régulièrement vos commandes, livraisons et inventaires.

Lire la suite de la fiche pratique.

logiciel stock #marchandise# ratios #matière#


Photo

Publié par Thierry LONGEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024