La réservation de table en ligne : un canal supplémentaire

Du site web du restaurant en passant par les annuaires ou guides, des communautés de gastronomes aux portails thématiques et leurs outils de réservation électronique, il existe un bon nombre d'offres pour le restaurateur. Elles répondent à des problématiques souvent différentes, mais ces différentes solutions peuvent se combiner entre elles.

Publié le 02 juillet 2021 à 17:05

De nouveaux acteurs investissent le marché des logiciels de réservation et proposent de nouveaux services. Il existe un bon nombre d’offres pour le restaurateur qui répondent à des problématiques souvent différentes, mais ces possibilités peuvent se combiner entre elles, pour pouvoir cibler des clientèles différentes . Lire la suite de la fiche pratique.

réservation logiciel


Photo

Publié par Thierry LONGEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024