Inauguration de la Fête de la Gastronomie à Rungis : Euro-Toques en force

Val-de-Marne

Publié le 22 septembre 2017 à 18:28
Le lancement de la Fête de la Gastronomie a été précédé ce matin, dès 4h30, par une visite des différents secteurs du marché de Rungis, dédiée aux professionnels. Près de 150 personnes étaient présentes, Place des Pêcheurs, devant le secteur de la Marée, au Marché International de Rungis, autour de Stéphane Layani, Président Directeur Général du MIN de Rungis et parrain de la manifestation. Euro-Toques était là en force, avec de nombreux chefs de l'association et ses co-Présidents, Guillaume Gomez et Michel Roth. Cette visite privilégiée des structures s'est terminée par une rencontre avec le ministre de l'Economie et des Finances, Bruno Le Maire et le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, Stéphane Travers, au restaurant La Cantine du Troquet, qui ont donné officiellement le top départ de l'événement 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024