Un dîner de gala aura lieu à la résidence de France, où le chef de cuisine Julien Moulières accueillera Guy Martin , 2* Michelin au Grand Véfour à Paris. Le menu ? Canapés ; Roulé de saumon fumé et tofu mariné au sésame, Caviar pris dans une déclinaison de concombres, Sphère de raifort roulée aux graines de sésame, Gambas en tempura ; Chair de tourteaux et légumes croquants, rehaussée au shibazuke, dans une tranche de radis blanc acidulé ; Noix de coquille Saint Jacques servies nacrées, potimarron en bouillon relevé au gingembre et citronnelle ; Filet de canette cuite doucement, des carottes en purée et fondantes, jus de carotte et orange aux épices douces ; -Palet noisette et chocolat, glace caramel brun, prise de sel de Guérande ; Mignardises, Verrine mandarine gingembre, Macaron vanille tonka, Tartelette chocolat, Dôme pamplemousse litchi.
Goût de France à Pékin avec Guy Martin
Pékin (Chine)
Un dîner de gala aura lieu à la résidence de France, où le chef de cuisine Julien Moulières accueillera Guy Martin , 2* Michelin au Grand Véfour à Paris. Le menu ? Canapés ; Roulé de saumon fumé et tofu mariné au sésame, Caviar pris dans une déclinaison de concombres, Sphère de raifort roulée aux graines de sésame, Gambas en tempura ; Chair de tourteaux et légumes croquants, rehaussée au shibazuke, dans une tranche de radis blanc acidulé ; Noix de coquille Saint Jacques servies nacrées, potimarron en bouillon relevé au gingembre et citronnelle ; Filet de canette cuite doucement, des carottes en purée et fondantes, jus de carotte et orange aux épices douces ; -Palet noisette et chocolat, glace caramel brun, prise de sel de Guérande ; Mignardises, Verrine mandarine gingembre, Macaron vanille tonka, Tartelette chocolat, Dôme pamplemousse litchi.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 08
Maison François 1er Recrute ! Située au cœur du célèbre triangle d'or du 8ème arrondissement de Paris, cette nouvelle Brasserie de quartier aux humbles prétentions, mais aux grandes attentions, prépare son ouverture. Sa structure étant restreinte (26cv en intérieur + 16 en extérieur), nos nouve
Chef de rang H/F
21 - BEAUNE
Le Belena (Beaune) recherche pour compléter son équipe chef de rang, serveur pour la saison, 2 jours de repos consécutifs. horaires de coupure.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Groupe de restauration indépendant, recherche Second de Cuisine, Un CDD d'une durée minimum de 6 mois ou un CDI sont proposés. Répartition horaire basée sur 3 continues 2 coupures, salaire en fonction de l'expérience. Gestionnaire et manager, à vos candidatures: recrutement.tourdetable@gmail.com