Adrien Salavert, chef pâtissier au Château Troplong Mondot, s’est inspiré de l’environnement qui l’entoure. Il met donc le cap au Nord depuis le château et dévoile une galette des rois aux allures de boussole. Cette création met à l’honneur le miel et le safran. Pour 8 personnes : 38 €.
Galette des rois 2023 : Château Troplong Mondot
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
78 - GUYANCOURT
nous cherchons un chef de cuisine traditionnelle française, ayant des connaissances dans le domaine, sachant gérer sa cuisine et ses achats du lundi au vendredi avec un salaire motivant.
Chef Pâtissier H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A Recherche: En Pâtisserie, CHEF PATISSIER H/F, PATISSIER H/F, CDI, CDD Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Pâtissier H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant à SAINT MAUR DES FOSSES, recherche PATISSIER H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, gérer une équipe. 06.72.39.47.88. ou letincelle.saintmaur@gmail.com